Kartoffel-Eintopf

Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.

Kartoffel-Eintopf

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bohnenkraut
500 g Faschiertes
500 g Kartoffel
300 g Lauch
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 ml Suppe
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Gemüse darin fest anbraten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und das Bohnenkraut dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Bohnenkraut herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Brot servieren.

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