Kartoffel-Gurken-Salat

Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.

Kartoffel-Gurken-Salat

Bewertung: Ø 3,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 TL Senf
120 g Senfgurken
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Danach den Senf, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut durchmischen.
  3. Die Senfgurken in kleine Würfel schneiden, unter den Salat mischen und diesen im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE