Kartoffel-Ingwer-Püree

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine leichte Beilage zu. Durch den Dampfgarer wird das Kartoffel-Ingwer-Püree besonders zart.

Kartoffel-Ingwer-Püree

Bewertung: Ø 3,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ingwer
750 g Kartoffeln
50 ml Kokosmilch
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit dem klein geschnittenen Ingwer in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers füllen und 10 Minuten dämpfen lassen.
  2. Das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer gut zerstampfen.
  3. Das Püree mit der Kokosmilch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE