Kartoffel-Karotten-Puffer

Diese Kartoffel-Karotten-Puffer lieben Kinder. Das Rezept ist einfach und schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.

Kartoffel-Karotten-Puffer

Bewertung: Ø 4,0 (168 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Karotten
0.5 kg Kartoffel
1 EL Mehl
2 EL Öl
0.5 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kinderrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Karotten schälen und reiben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. Mit Salz und Mehl vermischen und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraune Puffer braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwammerl-Palatschinken

SCHWAMMERL-PALATSCHINKEN

Ein köstliches Rezept für Schwammerl-Palatschinken, das besonders Kindern gut schmeckt. Unbedingt ausprobieren!

Frankfurter im Schlafrock

FRANKFURTER IM SCHLAFROCK

Frankfurter im Schlafrock unbedingt bei der nächsten Kinderparty servieren. Die kleinen Gäste werden von diesem Rezept schwärmen.

Selbstgemachtes Apfelmus

SELBSTGEMACHTES APFELMUS

Das selbstgemachte Apfelmus - Rezept schmeckt hervorragend zu Palatschinken, Kaiserschmarren oder einfach zum löffeln.

Selbstgemachte Chips

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Selbstgemachte Chips begeistern vorallem die Kinder. Das Rezept ist eine Alternative zu den Fertig-Chips.

Spätzle-Auflauf

SPÄTZLE-AUFLAUF

Kinder kochen gerne. Dieses Rezept vom Spätzle-Auflauf ist für alle kleinen Köchinnen und Köche.

Grießkoch

GRIEßKOCH

Das Grießkoch - Rezept, jeder kennt es und liebt es, kann mit Zimt, Zucker oder Obst angerichtet werden.

User Kommentare

Johnyluma
Johnyluma

Das wird es bei uns morgen mittag geben allerdings mit Käse, ich freue mich schon auf das leckere Rezepte und dazu gibt es Sauerrahmsoße mit Kräuter :-)

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Ich glaube ich werde die Kartoffeln kochen und dann Puffer machen - roh sind sie nicht so mein Fall!

Auf Kommentar antworten

simone
simone

durch das feine raspeln werden die Kartoffeln dennoch schön durch gebraten in der Pfanne - probiers aus - schmeckt herrlich knusprig. Wenn die Kartoffeln vorher gekocht sind, schmeckt es zwar auch - jedoch bleibt der knusprige Effekt weg.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE