Kartoffel Knoblauch Paste pikant

Eine Paste aus Kartoffel und Knoblauch passt zu Fleisch perfekt. Das Rezept Kartoffeln Knoblauch Paste pikant wird mit Schnittlauch verfeinert.

Kartoffel Knoblauch Paste pikant

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kartoffeln, festkochend
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Bund schnittlauch
1 Prise Ursalz
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt 25 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und möglichst heiß schälen.
  2. Dann durch die Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine Schüssel drücken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.
  3. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Die Paste mit Salz pikant abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgische Fritten und Mayonnaise

BELGISCHE FRITTEN UND MAYONNAISE

Belgische Fritten und Mayonnaise sind ein willkommener Snack. Ein ganz einfaches Rezept, das besonders Kinder gut schmecken wird.

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM

Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.

Kartoffelschmarren

KARTOFFELSCHMARREN

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Schweizer Rösti

SCHWEIZER RÖSTI

Das Rezept für Schweizer Rösti sind wie Kartoffelpuffer, auch im Geschmack gibt es kaum unterschiede. Knusprig gut!

Bratkartoffeln aus dem Backofen

BRATKARTOFFELN AUS DEM BACKOFEN

Köstliche Bratkartoffeln aus dem Backofen schmecken zu Fleischgerichten oder als Snack. Ein Rezept für viele Möglichkeiten.

Petersilkartoffeln

PETERSILKARTOFFELN

Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE