Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.

Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
1 EL Honig
300 g Kartoffel
250 g Kohlrabi
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser kochen, ausdämpfen lassen und stampfen.
  2. Den Kohlrabi schälen, waschen, weich kochen, mit dem Obers und der Butter mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Die Masse zu den Kartoffeln geben, mit Salz, Zucker sowie Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Honig einrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können mit etwas Curry würzen.

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