Kartoffel-Leberkäse-Pfanne

Ein einfaches Rezept in der Zubereitung ist diese Kartoffel-Leberkäse-Pfanne. Schmeckt Groß und Klein.

Kartoffel- Leberkäse-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche
4 Stk Kartoffeln
220 Becher Käse (gerieben)
4 Schb Leberkäse
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kartoffel schälen, fein reiben und salzen. Etwas ziehen lassen und die Kartoffel ausdrücken.
  3. Kartoffeln mit Creme fraiche und Käse vermengen.
  4. In eine befettete Auflaufform den Leberkäse legen und die Masse darauf verteilen. Im Backrohr goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE