Kartoffel mit Käse

Die Kartoffel mit Käse schmecken gut als Beilage. Das Rezept lässt sich super vorbereiten.

Kartoffel mit Käse

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Butter
2 Stk Eier
1 kg Kartoffel
150 g Käse (gerieben)
0.25 l Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen und schälen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in eine Form eingeschichtet.
  3. Mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE