Kartoffel-Nuss Püree

Das cremige Kartoffel-Nuss Püree aus dem Dampfgarer wird mit dem folgenden Rezept einfach und rasch zubereitet.

Kartoffel-Nuss Püree

Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
100 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
70 g Walnüsse, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dampfgarer Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, kalt abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in dem gelochten Garbehälter des Dampfgarers dämpfen.
  2. Die heißen Kartoffeln mit dem Mixstab pürieren.
  3. Die gehackten Walnüsse und die Milch unter das Püree rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE