Kartoffel Palatschinken

Ein Kartoffel Palatschinken Rezept dass glutenfrei, saftig und köstlich ist.

Kartoffel Palatschinken

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Buchweizenmehl
1 EL Fett
800 g Kartoffeln
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind und anschließend schälen und gut zerdrücken.
  2. Nun die Kartoffeln mit dem Salz und dem Muskat zu einen glatten Teig verkneten. Dann den Teig 5 mm dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einer großen Schüssel runde Scheiben aus dem Teig drücken.
  3. Nun in einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Palatschinken von beiden Seiten kurz gold braun anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE