Kartoffel-Radieschen-Salat

Eine köstliche Kombination ist das Rezept vom Kartoffel-Radieschen-Salat. Besonders beliebt im Frühling.

Kartoffel-Radieschen-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Essig
800 g Kartoffeln
5 EL Olivenöl
2 Bund Radieschen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides vermengen.
  3. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren und über den Salat gießen.
  4. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie festkochen oder heurige Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE