Kartoffel-Salami-Teegebäck

Dieses Rezept Kartoffel-Salami-Teegebäck ist genau der richtige Snack für Ihre Gäste.

Kartoffel-Salami-Teegebäck

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 TL Backpulver
10 Bl Basilikumblätter (zum Garnieren)
30 g Butter (für die Pfanne)
30 g Butter (zerlassen)
2 Stk Eier (leicht geschlagen)
1 TL Essig (weiß)
100 g Kartoffelpüree (vom Vortag)
75 g Mehl
125 ml Milch
1 TL Natron
50 g Salami (feingehackt)
50 g Tomaten (zum Garnieren)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren und 5 Min. stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und Backpulver, Natron und Soda dazugeben. In der Mitte eine Mulde bilden und Eier sowie mit Essig vermischte Milch hineingeben. Kartoffelpüree zufügen. Alles gut mit einem Holzlöffel verrühren.
  2. Zerlassene Butter und Salami unterrühren und alles behutsam verrühren.
  3. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, löffelweise die Mischung mit einem Abstand von ca. 2 cm in die Pfanne geben.
  4. Auf jeder Seite 3 Min. goldgelb braten. Mit getrockneten Tomaten und Basilikumblättern garnieren und warm servieren.

Tipps zum Rezept

warm auf einem Teller servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE