Kartoffel-Vogerlsalat

Der Kartoffel-Vogerlsalat ist köstlich zu Wiener Schnitzel oder Backhenderl. Ein Rezept aus der Wiener Küchen.

Kartoffel-Vogerlsalat

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Essig
4 Stk Kartoffel
3 EL Öl
0.5 TL Salz
200 g Vogerlsalat
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen.
  3. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Essig und Öl marinieren.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren, sonst fällt der Vogerlsalat zusammen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE