Kartoffel-Zucchini-Salat

Kartoffel-Zucchini-Salat schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Kartoffel-Zucchini-Salat

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Dill
500 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Dill waschen und ebenfalls fein schneiden.
  3. Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben.
  4. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln und zufügen. Mit Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE