Kartoffelchips mit Dip

Mit diesen Kartoffelchips mit Dip machen sie ihren Kindern eine Freude. Ein Rezept für den nächsten Kindergeburtstag.

Kartoffelchips mit Dip

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
8 Stk Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in fingerdicke Stäbe schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chips rundum goldbraun und knusprig braten. Gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sauerrahm und Joghurt zu einer Creme rühren. Schnittlauch, Salz und Pfeffer untermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE