Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer

Erstellt von

Ein einfaches und gesundes Rezept für eine Knabberei sind diese Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer.

Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk mittelgroße Kartoffeln
2 EL Öl
2 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und hauchdünn hobeln, in eine Rührschüssel geben und das Öl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren.
  2. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche die Scheiben einzeln nebeneinander verteilen und bei 220 Grad knusprig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE