Kartoffelcremesuppe

Dieses Rezept eignet sich als herzhafte Vorspeise. Die würzige Kartoffelcremesuppe begeistert die ganze Familie und bringt viel Energie.

Kartoffelcremesuppe

Bewertung: Ø 4,3 (380 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln
1 Prise Muskat
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
1 Stk Suppenwürfel
700 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelcremesuppe die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Wasser 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Einen Suppenwürfel einbröseln.
  2. Die Kartoffeln mit dem Stabmixer pürieren und mit Schlagobers aufgießen.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie hacken und in die Suppe rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Karottencremesuppe

FEINE KAROTTENCREMESUPPE

Im Sommer ist eine feine Karottencremesuppe ein besonderer Genuss. Dieses Rezept wird ein Fixpunkt auf Ihrem Speiseplan werden.

Lauchcremesuppe

LAUCHCREMESUPPE

Für Suppenliebhaber schmeckt die Lauchcremesuppe köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle Suppenvariation.

Champignoncremesuppe

CHAMPIGNONCREMESUPPE

Eine cremige, zarte Vorspeise wird mit diesem Rezept gemacht. Die Champignoncremesuppe schmeckt einfach himmlisch.

Karfiolcremesuppe

KARFIOLCREMESUPPE

Dieses Rezept wird mit Weißwein abgelöscht und in Olivenöl mit den Karfiolröschen angeschwitzt. So entsteht eine köstliche Karfiolcremesuppe.

Schnelle Broccolicremesuppe

SCHNELLE BROCCOLICREMESUPPE

Wer eine einfache und köstliche Suppe kochen möchte, ist bei diesem Rezept schnelle Broccolicremesuppe genau richtig. Schmecken tut sie auch noch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE