Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Erstellt von

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Kapern
600 g Kartoffel festkochend
2 Stk Knoblauch
2 Stk Paprika (grün und rot)
0.5 l Rindssuppe
1 Prise Salz
große Prise scharfer Paprika
150 g Speckwürfel
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, pellen und in Stücke schneiden.
  2. Speckwürfel braten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten, mit Rindsuppe und kleingeschnittenem Paprika ca. 15 min köcheln lassen. Kartoffeln und Kapern dazu, mit Salz und Paprika verfeinern und noch mindestens 5 min weiterköcheln lassen.
  3. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, kurz anbraten und mit dem Kartoffelgulasch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE