Kartoffelgulasch

Erstellt von

Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.

Kartoffelgulasch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Essig
1 Pa Frankfurter
1.2 kg Kartoffeln
1 EL Laszlos Gulaschgewürz von Sonnentor
1 EL Oliveöl
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
4 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika, Essig und die Kartoffel dazu geben und mit Wasser aufgießen. Die Kartoffeln sollten gut bedeckt sein.
  3. Noch mit Salz und Laszlos Gulaschgewürz würzen und das Gulasch für 20 Minuten köcheln, die Kartoffel sollten fast weich sein.
  4. In der Zwischenzeit die Frankfurter in kleine Scheiben schneiden und für fünf Minuten im Kartoffelgulasch auf kleiner Flamme ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE