Kartoffelkäse

Mit diesem köstlichen Kartoffelkäse bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Kartoffelkäse

Bewertung: Ø 4,1 (308 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln, waschen und in Wasser bißfest koche - anschließend schälen pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Schlagobers, Sauerrahm und die feingehackte Zwiebel darunter mischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen und im Kühlschrank gute 2-3 Stunden durchziehen lassen.
  3. Gegessen wird der Kartoffelkäse auf Butterbrot geschmiert und mit Schnittlauchröllchen garniert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

Überbackene Käsebrote

ÜBERBACKENE KÄSEBROTE

Überbackene Käsebrote werden mit Toastbrot, Ei, Käse und Butter zubereitet und anschließend im Ofen überbacken. Ein tolles Snack Rezept.

User Kommentare

Marille
Marille

Der darf bei keiner Brettljause fehlen und schmeckt natürlich mit frischem Schnittlauch am allerbesten.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Ein idealer Aufstrich der gemeinsam mit einer Brettljause genossen werden kann. Wir essen dazu meist frisches Kürbiskernbrötchen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE