Kartoffelknödel-Gröstl

Erstellt von

Ein sehr köstliches Rezept ist dieses Kartoffelknödel-Gröstl, hier können sie sehr gut Reste verwerten.

Kartoffelknödel-Gröstl

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
2 Stk Kartoffelknödel
1 Msp Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
3 Schb Schinkenspeck
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffelnknödel (vom Vortag) klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden.
  2. Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Ein Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer versprudeln. Das Ei mitbraten, bis das Ei stockt.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE