Kartoffelknödel mit Spinatfülle

Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.

Kartoffelknödel mit Spinatfülle

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Kartoffelteig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Spinat
1 Pk Tofu
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  2. Die Zwiebel hacken und dazugeben. Dann den Spinat hinzugeben und kurz zusammenkochen lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Den Kartoffelteig laut Packung zubereiten und Knödel daraus formen. Nun die Spinatmasse auf den Knödelteig geben und oben zudrücken.
  4. Abschließend die Knödel in Salzwasser 10-15 Minuten kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE