Kartoffeln aus dem Dampfgarer

Erstellt von

Kartoffeln sind immer beliebt und können das ganze Jahr über zubereitet werden. Schnell und einfach ist das Rezept Kartoffeln aus dem Dampfgarer.

Kartoffeln aus dem Dampfgarer

Bewertung: Ø 3,9 (341 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und würfeln und in den gelochten Dampfgarbehälter geben. Mit Salz und Lorbeerblatt würzen und für ca. 15 Min. dämpfen.
  2. Hervorragend als Beilage und im Dampfgarer schnell zubereitet.

Tipps zum Rezept

Mit Paprika- oder Chilipulver garnieren.

Sie können auch mit Schale in den Dampfgarer, jedoch brauchen sie dann verständlicherweise bis zu 35 Min.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

Postplatte232
Postplatte232

Im Dampfgarer Erdäpfel zu kochen ist am allerbesten, auch in Scheiben mache ich sie sehr gerne, um sie anschließend mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei und ev. Kumin, Knoblauch im Backrohr mit Oberhitze oder Grilleinstellung knusprig zu backen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE