Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken

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Ein feines und einfaches Rezept für ein Abendessen sind diese Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken.

Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Frischkäse mit Kräutern
500 g Kartoffeln
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Salz
100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen, Schinken hinein geben, dann die Kartoffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse einrühren und 5 Minuten auf kleiner Flamme schmelzen lassen.

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