Kartoffelpfanne

Die Kartoffelpfanne ist ein deftiges Gericht. Für dieses Rezept sollte man festkochende Kartoffel verwenden.

Kartoffelpfanne

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kartoffel
2 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
350 g Speck
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen, in Schieben schneiden oder würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, den Speck grob würfeln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln und Speck darin anbraten. Die Kartoffel dazugeben und knusprig mitbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann auch pro Person ein Spiegelei dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE