Kartoffelpuffer

Die Lieblingsspeise vieler Kinder - Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt gut ein Kräuterdip.

Kartoffelpuffer

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
1 kg Karoffel
200 ml Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe in ein Küchentuch raspeln. Die Kartoffel fest ausdrücken und mit Salz und den Eiern vermischen.
  2. Das Öl Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Masse Puffern formen.
  3. Bei mittlerer Hitze schwimmend von jeder Seite 10 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Gibt man noch gewürfelten Speck dazu, dann wird es deftig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE