Kartoffelringe

Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelringe

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffeln (groß)
1 Tasse Öl
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Kartoffelringe zuerst die Kartoffel schälen und in einem Topf mit Salzwasser nicht zu sehr weich kochen.
  2. Anschließend auskühlen lassen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben nun vorsichtig zu Ringen aushöhlen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelringe beidseitig goldbraun backen. Auf einer Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt sehr große Kartoffel.

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