Kartoffelsalat

Erstellt von

Stets beliebt ist ein Kartoffelsalat. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 cl Essig
500 g Kartoffeln
1 Stk kleine Zwiebel
4 cl Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Schnittlauch fein geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem Topf mit heißem Wasser weich kochen. Währenddessen den Zwiebel waschen und fein schneiden.
  2. Die Kartoffeln dann schälen und blättrig schneiden. Diese in eine Schüssel geben und Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zwiebel dazugeben. Alles gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Am besten gibt man die Kartoffeln dazu, wenn sie noch warm sind. Dann wird die Marinade besser angenommen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikanter Kartoffelsalat

PIKANTER KARTOFFELSALAT

Wenn Sie Ihrem Kartoffelsalat einmal eine besondere Geschmacksnote verleihen möchten versuchen Sie das Pikanter Kartoffelsalat - Rezept.

Staudensellerie Kartoffelsalat

STAUDENSELLERIE KARTOFFELSALAT

Hier ein leckeres, vegetarisches Rezept. Der Staudensellie Kartoffelsalat ist eine leichte Speise, die auch für Feier toll geeignet ist.

Lauwarmer Kartoffelsalat

LAUWARMER KARTOFFELSALAT

Kartoffelsalat mag jeder. Dieses Rezept für Lauwarmer Kartoffelsalat ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Europasalat

EUROPASALAT

Ein Kartoffelsalat der besonderen Art ist dieses schmackhafte Rezept für Europasalat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE