Kartoffelschnee

Eine einfache und leckere Beilage ist unser Rezept vom Kartoffelschnee. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Kartoffelschnee

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Crème Double
1 kg Kartoffeln
1 Bund Kerbel
1 Msp Muskatnuss
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelschnee zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Nun in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
  2. Anschließend das Wasser abgießen und mit Stabmixer pürieren. Den Kerbel waschen, gut abtropfen lassen, klein hacken und mit der Creme double in die Kartoffelmasse einrühren. Noch mit Muskatnuss abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept unbedingt eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.

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