Kartoffelschnitzel

Diese Kartoffelschnitzel schmeckten köstlich. Bei diesem Rezept werden statt Brösel Kartoffel verwendet.

Kartoffelschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 Stk Kartoffel
2 TL Kräutersalz
1 Tasse Mehl
0.5 Becher Schmalz
4 Stk Schnitzelfleisch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die dünn geschnittenen Schnitzel ganz leicht klopfen und mit Kräutersalz würzen.
  2. Die Kartoffel schälen, raspeln und gut ausdrücken.
  3. Die Schnitzel in Mehl-Ei-Kartoffelgemisch panieren und in einer Pfanne mit Schmalz goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE