Kartoffelspecksalat

Der Speck und die Kapern verleihen diesem Rezept für Kartoffelspecksalat das besondere Geschmackserlebnis

Kartoffelspecksalat

Bewertung: Ø 2,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

8 Stk Frühlingszwiebeln, gehackt
1 EL gehackt Kapern
2 EL gehackte frische Petersilie
2 EL gehackte Oliven, schwarz od. gefüllt
840 g Kartoffeln, geschält u. gewürfelt
1 EL Olivenöl
3 Stk Speckstreifen
125 ml Vinaigrette
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, gehackten Speck knusprig und goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Kartoffeln bissfest kochen, abgießen. Mit allen übrigen Zutaten in eine Servierschüssel geben und alles behutsam miteinander vermischen.

Tipps zum Rezept

In einer Salatschüssel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Staudensellerie Kartoffelsalat

STAUDENSELLERIE KARTOFFELSALAT

Hier ein leckeres, vegetarisches Rezept. Der Staudensellie Kartoffelsalat ist eine leichte Speise, die auch für Feier toll geeignet ist.

Lauwarmer Kartoffelsalat

LAUWARMER KARTOFFELSALAT

Kartoffelsalat mag jeder. Dieses Rezept für Lauwarmer Kartoffelsalat ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Europasalat

EUROPASALAT

Ein Kartoffelsalat der besonderen Art ist dieses schmackhafte Rezept für Europasalat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE