Kartoffelstampf

Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.

Kartoffelstampf

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Speck (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in einen Topf mit Salzwasser geben und kochen.
  2. Kurz bevor die Kartoffeln weich sind, den Speck kurz anbraten, dann auf die Seite stellen. Kartoffeln abgießen und mit einem Stampfer vorstampfen, dann den Speck dazu geben und alles zerstampfen
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE