Kartoffelsuppe

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Besonders für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelsuppe ideal. Ein Rezept, dass den Körper aufwärmt.

Kartoffelsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Schmelzkäse
2 Stk Suppenwürfel
200 g TK-Erbsen und Mais
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Diese dann in einem Topf zusammen mit eine Liter Wasser und den Suppenwürfel ca. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen, hacken und zu den Kartoffeln geben. Von den gekochten Kartoffeln einige beiseite geben, für die Suppeneinlage später. Restlichen Kartoffeln mit der Brühe pürieren.
  3. Dann die Erbsen-Maismischung in die Suppe geben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Noch den Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den restlichen Kartoffeln servieren.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

ja war wirklich gut, und ist auch sehr gesund

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Claudia03
Claudia03

die Suppe schaut sehr cremig aus - muss wirklich köstlich geschmeckt haben

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