Käse - Obers - Dessert

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Ein Käse - Obers - Dessert ist ein köstlicher Klassiker für jeden Geschmack. Das Rezept für Gäste!

Käse - Obers - Dessert

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Dose große Dose Pfirsiche oder Aprikosen
250 g Kekse, zB. Löffelbiskuit oder Vollkorn Butterkekse
500 g Natur-Joghurt
500 g Quark, Magerstufe
2 Pk Sahnesteif
400 ml Schlagsahne
2 Pk Vanillinzucker
150-200 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Käse - Obers - Dessert, zuerst den Obers mit Vanillezucker und Sahnesteif mit einem Handrührgerät steif schlagen. Anschließend kalt stellen.
  2. Den Topfen mit dem Natur-Joghurt und dem Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
  3. Die Marillen aus der Dose geben, abtropfen lassen und klein schneiden. Die geschnittenen Früchte unter die Topfencreme heben.
  4. Die Kekse in einen Gerfrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder Fleischhammer drauf schlagen, damit sie zerbröseln.
  5. Nun Wahlweise in schöne Dessertgläser oder eine große Schüssel schichten. Dazu zuerst eine Schicht Kekse, danach Topfen-Joghurt-Creme. Mit einer Schicht Kekse abschließen.
  6. Das Dessert zum Durchziehen für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. (oder über Nacht!)

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