Käse-Wurst Stangerl

Erstellt von

Unser Käse-Wurst Stangerl Rezept ist der perfekte Partysnack - schnell in der Zubereitung und supergut.

Käse-Wurst Stangerl

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Blätterteig
50 g Extrawurst
80 g Frischkäse
50 g geriebener Käse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den fertigen Blätterteig aufbreiten/ausrollen, Frischkäse darauf verstreichen und nach Belieben mit geriebenen Käse/klein gehackter Wurst bestreuen - salzen und pfeffern.
  2. Dann den Teig wie einen Strudel zusammenrollen und danach ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
  3. Die Streifen an beiden Enden nehmen und einmal gegenverkehrt drehen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 20 Minuten bei 220°C, im vorgeheizten Ofen backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE