Käsekipferl

Erstellt von

Ein köstliches Party - Rezept zu einem gutem Glas Rotwein sind diese Käsekipferl.

Käsekipferl

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
2 EL frischgehackte Kräuter (Schnittlauch, Basilikum, Petersilie)
1 Becher Frischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und Dreiecke zuschneiden. Frischkäse mit den frischgehackten Kräutern nach Wahl gut verrühren.
  2. Jeweils 1 Teelöffel der Frischkäsemischung auf die Dreiecke geben und dann zu Kipferl einrollen. Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220 Grad Ober- und Unterhitze goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE