Käseroulade

Erstellt von

Ein besonderes Vorspeisen - Rezept ist diese Käseroulade. Ideal für ein Partybuffet.

Käseroulade

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

50 g Butter, zimmerwarm
3 Stk Eier, gekocht
1 Pk Frischkäse
300 g Käse zum Schmelzen
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
200 g Schinken
1 EL Schnittlauch
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Für die Fülle Butter mixen. Zwiebel und Eier klein schneiden und mit Philadelphia, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermischen.
  2. Käse in kleine Stücke schneiden und in Mikrowelle zergehen lassen. Anschließend auf einer Backunterlage ausrollen und ca. 2/3 mit Schinken belegen. Die Fülle auf dem Schinken verteilen und alles zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank ca. 2 – 3 Stunden fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE