Käseschnitzel

Erstellt von

Ein Rezept für ein leckeres Schnitzel das mit Käse überbacken wird.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
150 g Käse, gerieben
50 g Mehl
1 EL Milch
1 TL Salz
125 ml Schlagobers
4 Stk Schnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fleisch schneiden, salzen und in Mehl wenden. Ei mit Milch versprudeln und Schnitzel darin einlegen.
  2. Auf ein befettetes Backblech eine dünne Schicht Käse streuen. Die Schnitzel darauflegen und mit dem restlichen Käse bedecken.
  3. Schlagobers gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen und bei 170 °C ca. 20 min im vorgeheizten Backrohr gratinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE