Käsestangen

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Diese sehr pikanten Käsestangen passen gut als Fingerfood zu einem Glas Wein. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Käsestangen

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Zutaten für 12 Portionen

150 g Butter
250 g Dinkelmehl
100 g geriebener Drautaler
1 EL Kümmel
375 ml Milch
0.5 EL Paprikapulver
1 TL Salz
2 Pk Trockenhefe
500 g Weizenmehl
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und die lauwarme Milch, Salz, Trockenhefe und den weichen Butter hinzugeben und alles gut miteinander verkneten. 1 Stunde rasten lassen.
  2. Anschließend aus dem Teig Stangerl formen, diese auf ein Blech legen und nochmals etwas gehen lassen.
  3. Den Käse mit dem Paprikapulver und dem Kümmel vermischen und über die Stangen streuen. Im Backofen bei 180 Grad goldbraun backen.

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