Kasnocken

Für dieses Original - Rezept von den Kasnocken sollten sie eine Eisenpfanne und Butterschmalz verwenden.

Kasnocken

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bergkäse (gerieben)
100 g Butterschmalz
4 Stk Eier
0.5 Karton Mehl
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
0.125 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zutaten außer Käse und Butterschmalz für die Nocken zu einem festen Teig verrühren und anschließend etwas rasten lassen.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig über ein nasses Brett in kleine Nockerl in das Wasser abhobeln.
  3. In einer Eisenpfanne Butterschmalz erhitzen und Nocken zugeben. Den Käse darüber streuen und anrösten lassen.

Tipps zum Rezept

Gleich in der Eisenpfanne servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE