Kasnocken

Die Kasnocken sind eine Spezialität aus dem Pinzgau, welche Sie nach diesem Rezept zubereiten.

Kasnocken

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bergkäse
60 g Butter
2 Stk Eier
400 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
60 g Schmalz
1 Prise Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus dem Mehl, Eiern, Milch und flüssigem Schmalz wird ein Teig zubereitet.
  2. Aus dem Teig kleine Nocken formen und in kochendem Wasser ca. 7 Minuten ziehen lassen.
  3. Der Bergkäse wird klein gerieben und in einer Pfanne mit der Butter geschmolzen.
  4. Die Nocken mit dem Schnittlauch in dem Käse anbraten lassen.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch zusätzlich mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE