Kaspressknödel

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Ein deftiges österreichisches Rezept ist eine Kaspressknödel - Suppe. Eine köstliche Suppeneinlage.

Kaspressknödel

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Bierkäse
2 Stk Eier
400 ml Fett zum Anrösten und Ausbraten
2 Stk gekochte Kartoffel
1 EL Mehl zum Binden
250 ml Milch
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Semmelwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier mit Milch vermengen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Käse und Kartoffel klein würfelig schneiden.
  2. Zwiebel, Kartoffel und Käse zu den Semmelwürfel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas Mehl binden. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne in heißem Fett rundum ausbacken.

Tipps zum Rezept

In heißer Suppe servieren, mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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