Kastanienreistorte

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

Kastanienreistorte

Bewertung: Ø 3,4 (77 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

8 Stk Eidotter
8 Stk Eiklar
1 Becher Schlagobers
50 g Schokolade
250 g Tiefkühlkastanienreis
1 Pk Vanille Zucker
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Dotter mit Zucker und Vanille Zucker schaumig schlagen.
  2. Danach die erweichte Schokolade einrühren und den aufgetauten Kastanienreis unterheben.
  3. Zuletzt den festgeschlagenen Eischnee unterheben.
  4. Teig in gefettete Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad Umluft ca. 35 min backen (Nadelprobe)- Erkaltet mit Schlagobers servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

Maronipudding

MARONIPUDDING

In der Herbstzeit gibt es wieder köstliche Maroni. Ein Maronipudding sollte als Dessert nicht fehlen. Das Rezept wird ein leckerer kleiner Kuchen.

Glasierte Maroni

GLASIERTE MARONI

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Maronischaum aus der Bretagne

MARONISCHAUM AUS DER BRETAGNE

Eine himmlisch süße Verführung ist dieser Maronischaum aus der Bretagne. Mit diesem Rezept können Sie alle kulinarisch überraschen.

User Kommentare

butterCUP26
butterCUP26

Ich könnte sterben für rezepte mit maronen doch leider gibt es einfach viel zu wenig dashalb : mehr mehr mehr ........! ich würd mich sehr freun ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE