Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

Erstellt von

Eine köstliche Vorspeise ist Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse. Ein Rezept für ein besonderes Menü.

Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

Bewertung: Ø 5,0 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 Tasse Erbsen
0.25 l Gemüsebrühe
1 Stk Kartoffel
8 g Kaviar (BeariI oder Ruthenus)
120 g Räucherstör (Räucherfisch)
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Kartoffel in die Brühe geben. Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Bei Bedarf Wasser dazu gießen.
  2. Erbsen und Kartoffel, sobald die Kartoffel weich sind, abseihen und die Brühe auffangen. Die Erbsen und Kartoffel mit dem Stabmixer und der Butter mixen. Je nach Konstistenz Butter oder von Erbsenkartoffelbrühe noch etwas dazugeben. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
  3. Den Räucherfisch in dünne Scheiben schneiden. Das Erbsenmousse anrichten, Räucherstör darauflegen und mit Kaviar garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE