Kaviar-Eier

Das Rezept Kaviar-Eier passen auf jedes Party-Buffet. Ein Snack, wo jeder gerne danach greift.

Kaviar-Eier

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eier
120 g Kaviar
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Den Eidotter herausnehmen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit dem Kaviar vermengen.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Unter die Kaviar-Eimasse mengen.
  4. Mit Salz und etwas Sauerrahm abschmecken und in die Eierhälften füllen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit etwas Dill bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Ein gutes Rezept, aber ich finde, der Kaviar gehört nicht mit der Maße vermengt, da sonst der Kaviar zerplatzt und die Fülle keine schöne Farbe mehr hat. Ganz optimal die Mischung und den Kaviar auf das Ei.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE