Kernölpesto auf Baguette

Kernölpesto auf Baguette schmeckt köstlich. Es lohnt sich dieses Rezept nachzukochen.

Kernölpesto auf Baguette

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
4 Stk Knoblauchzehen
1 Tasse Kürbiskerne
0.5 Tasse Kürbiskernöl
2 EL Olivenöl
0.5 Tasse Parmesan (gerieben)
2 TL Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mixen, bis ein grober streichfähiger Brei entstanden ist.
  2. Ein Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, etwas zerdrückten Knoblauch darauf verteilen und auf einem Blech goldbraun rösten. Mit Pesto bestreichen.

Tipps zum Rezept

Das restliche Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE