Kernölpesto

Das Kernölpesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Steiermark.

Kernölpesto

Bewertung: Ø 3,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
60 g Kübiskerne (gehackt)
60 g Kürbiskernöl
3 EL Parmesan (gerieben)
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl, Parmesan, Kürbiskerne, Salz mit dem Stabmixer fein mahlen. Um einen bitteren Geschmack zu vermeiden, den Knoblauch zum Schluss beifügen.

Tipps zum Rezept

In ein Schraubverschlussglas füllen und ab in den Kühlschrank.

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