Kesselgulasch

Ein super Gericht für die kalte Jahreszeit finden Sie mit diesem Rezept. Das Kesselgulasch bringt Ihnen Kraft nach einem langen Tag.

Kesselgulasch

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Kümmel
2 EL Öl
2 Stk Paprika
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
500 g Rindfleisch
1 Prise Salz
500 ml Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mit Paprikapulver stäuben. Das Fleisch unterrühren und von allen Seiten gut anbraten.
  2. Mit Salz, Kümmel und Knoblauchpulver abschmecken. Mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden. Alles unter das Fleisch rühren und 20 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE