Kichererbsen-Creme

Dieses Rezept peppt jedes noch so langweilige Brot auf! Die Kichererbsen-Creme überzeugt durch tolle Zutaten! Probieren Sie es aus!

Kichererbsen-Creme

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
1 Becher Crème légère
2 Dose Kichererbsen
1 Stk Knoblauch
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Lassen Sie zuerst die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Hälfte Kichererbsen mit Crème légère und Zitronensaft pürieren. Danach Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und die übrigen Kichererbsen untermengen. Zum Schluss Kichererbsen-Creme mit den Gewürzen abschmecken.

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