Kichererbsen-Salat

Den Kichererbsen-Salat können sie als Beilage oder auch als Snack servieren. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Kichererbsen-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Italienische Kräuter (TK)
1 Becher Joghurt
200 g Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag in frischem Wasser weich kochen und 30 Minuten nachquellen lassen.
  3. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit den abgeseihten Kichererbsen gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Im Frühjahr können sie auch frischen Bärlauch für das Dressing verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE